嘉宾介绍
姓名:黄佳萍

闵行区就业促进中心  职业指导师

职业指导理念:改变态度,你就能改变自己的人生。

姓名:张雯钰

广东世纪城集团人事经理

职业指导理念:尊重差异、尊重隐私、维护形象、注重关怀、因“才”推荐。

姓名:邹美英

杨浦区就业促进中心  职业指导师

职业指导理念:用心服务,人职匹配。

姓名:周琼娟

上海市阳光社区青少年事务中心中级社工,社会工作师,高级家庭教育指导师。

职业指导理念:做你的职场经纪人,你求职道路上的陪伴者。

姓名:张婷

崇明区就业促进中心  职业指导师

职业指导理念:勤于疏导,善于总结。

姓名:贾有福

上海冠华不锈钢制品股份有限公司人事副经理,兼任企业劳动争议调解委员会调解员,崇明区就业服务专家志愿团成员。

职业指导理念:乐业上海、尽心尽力。

姓名:贺治华

徐汇区就业促进中心 职业指导师

 

职业指导理念:“助青年起航,促职场乐业 愿成为您职业生涯新起点”。

姓名:陆莹

新徐汇集团乐尔之家养老院人事主管

 

职业指导理念:“立志如山,行道如水,如山坚定,如水曲达”。

姓名:解予晴

黄浦区就业促进中心   高级职业指导师

职业指导理念:从心出发,寻找幸福工作。

姓名:毛华

中国四达国际经济技术合作有限公司上海分公司RPO招聘外包部副经理

职业指导理念:尝试有50%的成功,不尝试就是100%的失败。

设为首页加入收藏夹
沪ICP备11045457号  上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源社会保障局 对外办公时间:周一至周五 地址:上海市世博村路300号 邮编:200125
电话:86-21-23111111 劳保咨询:12333 医保咨询:962218 人事咨询:64378292
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站