当前位置:上海市人力资源和社会保障网-2014版12333-新闻发布-区县动态
普陀:节前为困难人员送去就业援助
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 上海市人力资源和社会保障局 2017年01月18日 【字体:

  为进一步加大就业援助力度,切实帮助区内各类就业困难人员和残疾登记失业人员就业创业,普陀区人社局于去年12月中旬至2017年1月下旬,集中开展了以就业困难人员、未就业高校毕业生、零就业家庭人员和登记失业的残疾人员为主要对象的就业援助月活动。1月18日,普陀区人社局、残联等部门于联合举办了“就业帮扶、真情相助——2017年普陀区就业援助月专场招聘会”主题活动。

  招聘会前,普陀区人社局组织人员深入区创业孵化基地和各类园区排摸初创企业用工需求。区就业促进中心、区残疾人劳动服务所及各街镇积极收集各类用人单位的用人信息,并鼓励企业多提供适合就业困难人员的岗位信息。为方便全区就业困难人员就近参加招聘会,本次援助月主题活动分别在志丹路8号和白丽路504号举行。

  活动现场参加招聘的单位近30家,提供岗位280余个;招聘会现场还为求职人员提供了就业创业政策、职业培训、职业介绍、职业指导咨询服务。为了提高就业困难人员面试成功率,达到预期效果,在招聘会开始前还由区就业促进中心传经送宝,现场讲授招聘会面试经验。据统计,约有50余名求职者在招聘会现场与企业达成了初步用工意向。

  招聘会后,主办方表示,将进一步深化就业援助月活动,结合本市就业援助新政策的实施,为各类就业援助对象送岗位、送培训、送服务、送政策,切实帮扶一批就业困难人员实现就业。

  (稿件来源:普陀区人力资源和社会保障局 朱佳)

 
 
        
设为首页加入收藏夹
沪ICP备11045457号  上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源社会保障局 对外办公时间:周一至周五 地址:上海市世博村路300号 邮编:200125
电话:86-21-23111111 劳保咨询:12333 医保咨询:962218 人事咨询:64378292
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站