当前位置:上海市人力资源和社会保障网-2014版12333-新闻发布-区县动态
新时代,让技能荣耀宝山
——宝山区职业技能竞赛顺利举行
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 上海市人力资源和社会保障局 2017年12月08日 【字体:

    近日,2017年中国技能大赛--上海市宝山区职业技能竞赛中式面点、西式面点项目,在上海邦德职业技术学院成功举行,参赛的67名选手以熟练的技能、良好的素养展示了技能宝山的力量。

    本次竞赛共设24个比赛项目,来自宝山区内1879名选手报名参赛。目前汽车维修工、茶席设计、电焊工、电工、汽车电器维修、家政服务员、电子商务师、插花花艺、中式面点、西式面点在内的11个比赛项目已完成比拼,剩余项目在12月陆续开赛。

 

    近年来,宝山区人力资源和社会保障局高度重视技能人才建设工作,已连续十年举办了区级技能竞赛活动。坚持以立足中国制造2025、大国工匠为主线,着眼于打造“两区一体化”升级版的新宝山,将技能人才队伍建设提升到一个新高度。着力破除体制机制障碍,优化技能人才创新创业生态环境,使滨江宝山成为技能人才的汇聚之地、培育之地、事业发展之地、价值实现之地。

(稿件来源:宝山区人力资源和社会保障局 高涵)

 
 
        
设为首页加入收藏夹
沪ICP备11045457号  公安机关备案号31011502006427  政府网站标识码3100000115  上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源社会保障局 对外办公时间:周一至周五 地址:上海市世博村路300号 邮编:200125
电话:86-21-23111111 劳动人事咨询:12333 医保咨询:962218
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站