当前位置:上海市人力资源和社会保障网-2014版12333-新闻发布-最新动态
2017年度上海市军转干部进高校专项培训举行开学典礼
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 上海市人力资源和社会保障局 2017年09月08日 【字体:

  9月8日上午,2017年度上海市军转干部进高校专项培训在上海交通大学举行开学典礼。市人大常委会副主任、上海交通大学党委书记姜斯宪同志出席典礼并致辞。人社部军转司、教育部成教司相关领导参加开学典礼并提出工作要求。市委、市政府相关部门负责人、送训单位负责人、承训高校分管领导、职能部门负责人、参训学员共300余人参加了开学典礼。这批学员是本市探索开展军转干部进高校专项培训的首批受益者。

  据悉,承接此次培训的高校有复旦大学、上海交通大学、同济大学、上海外国语大学、上海财经大学、华东政法大学、上海公安学院等7所,全市70家接收单位共选送290名学员参训。

  探索开展军转干部进高校专项培训,是党中央关于做好深化国防和军队改革期间军转安置工作的重要部署,是安置好、使用好军转干部的一项特殊措施和倾斜政策。本市的高校培训以促进军转干部“人岗相适、转型发展”为目标导向,按照“先行先试、分门别类、有序推进”的原则,采取专业理论学习加岗位实践相结合的模式,通过选派上一年度计划分配军转干部进高校进行为期一年融入式的带薪脱产教育培训,帮助军转干部实现从军队人才向地方经济社会建设人才的转型。

 
 
        
设为首页加入收藏夹
沪ICP备11045457号  上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源社会保障局 对外办公时间:周一至周五 地址:上海市世博村路300号 邮编:200125
电话:86-21-23111111 劳保咨询:12333 医保咨询:962218 人事咨询:64378292
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站