当前位置:上海市人力资源和社会保障网-2014版12333-信息公开-公示公告
上海市人社局发贺信:祝贺第44届世界技能大赛中国代表团取得优异成绩
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 上海市人力资源和社会保障局 2017年10月20日 【字体:

第44届世界技能大赛中国代表团:

    欣悉在阿联酋阿布扎比第44届世界技能大赛上,上海参赛选手杨山巍、潘沈涵不畏强手、顽强拼搏,勇夺车身修理、花艺项目的金牌,实现了上海选手参加世界技能大赛以来“金牌零的突破”;上海选手孔元元、陈亦凡获优胜奖;上海选手杨慧芳、周思语也在顽强拼搏中实现了自己的人生跨越。受上海市政府彭沉雷副市长、宋依佳副秘书长委托,并代表我局全体干部职工,表示热烈祝贺!

    杨山巍、潘沈涵等选手在竞争激烈的世界技能大赛上,展示了高超的技能水平,不仅是他们平时刻苦训练、自我严格要求的结果,更得益于国家人力资源社会保障部的全力支持和所在集训基地的悉心培养,我们向国家人力资源社会保障部和所在集训基地表示衷心感谢!

    在本届世界技能大赛上,中国选手顽强拼搏、奋勇争先,必将激励我们攻坚克难、勇往直前,推进上海职业培训和技能人才队伍建设工作不断向前发展,并激励我们做好2021年第46届世界技能大赛的各项筹备工作。


上海市人力资源和社会保障局
2017年10月20日

 
 
        
设为首页加入收藏夹
沪ICP备11045457号  上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源社会保障局 对外办公时间:周一至周五 地址:上海市世博村路300号 邮编:200125
电话:86-21-23111111 劳保咨询:12333 医保咨询:962218 人事咨询:64378292
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站