不能读取语音阅读器


坚守初心 勇担使命 开创人社工作新局面 赵永峰同志为市人社局系统党员干部讲专题党课

发布时间:2019-08-01 13:56

7月31日下午,市人力资源和社会保障局党组书记、局长赵永峰同志在为局系统党员干部讲专题党课时指出,要坚守初心、勇担使命,认真对标对表,查准差距和不足,坚持一手抓业务,一手带队伍,不断开创本市人力资源社会保障工作新局面。市委第六巡回指导组组长胡敏同志参加,局党组副书记、机关党委书记纪维萱同志主持,专题党课以视频形式进行,局领导、驻局纪检监察组、局机关和局属单位副处级以上领导干部在主会场参加,市社保中心各区分中心等局系统党员干部在23个分会场参加。赵永峰同志指出,要坚守共产党人精神家园,在守初心、担使命中开创人社工作新局面;要坚持对标对表,在找差距、抓落实中推动人社工作新发展;要坚持把政治建设摆在首位,在抓业务、带队伍中推动人社工作取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页