不能读取语音阅读器


虹口区仲裁院召开2019年业务技能练兵比武活动点评总结表彰大会

发布时间: 2019-07-31 15:54

根据上海市人力资源和社会保障局《关于开展窗口单位业务技能练兵比武活动的通知》相关精神,为进一步提高仲裁员的庭审驾驭能力、裁决文书制作水平,规范书记员庭审笔录,在仲裁院成立十周年之际,虹口区劳动人事争议仲裁院在全院开展业务技能练兵比武活动,在前期对裁决书与庭审笔录评选基础上,于2019年7月19日下午召开2019年业务技能练兵比武活动点评总结表彰大会。

会上,虹口区仲裁院副院长高燕首先就本届业务技能练兵比武活动开展情况进行介绍。虹口区人民法院陆卫、市调解仲裁处张萍、虹口区人社局监察仲裁管理科齐子晋对前期评选情况作出点评。虹口区仲裁院副院长金晶宣读获奖名单后,领导嘉宾为获奖人员颁奖,裁决书和庭审笔录第一名获得者分别交流了获奖感言和体会。会上还播放了“最美人社人——王晟霖”视频并邀请调解庭庭长王晟霖分享了感想和体会。最后,虹口区人社局副书记文东蕾对区仲裁院进一步深入开展练兵比武活动提出要求。文东蕾副书记表示,仲裁业务关系劳资双方和谐和社会稳定发展,需要把工作做细做精,实现质量更高、专才更专,虹口区仲裁院要围绕一线工作做到全覆盖,聚力打造业务精良、作风过硬的仲裁队伍。

本次业务技能练兵比武活动有助于发挥优秀裁决文书和优秀庭审笔录的示范作用,激发仲裁工作人员积极进取精神,提高仲裁工作人员业务水平。区仲裁院将秉持初心,牢记使命,继续贯彻练兵比武活动精神,提升专业技能本领,为和谐劳资关系、稳定社会发展助力。

 

(稿件来源:虹口区人力资源和社会保障局   汪冰冰)

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页