不能读取工具条配置

上海市食品药品包装材料测试所公开招聘工作人员公告

发布时间:2018-11-07 15:11

  上海市食品药品包装材料测试所是上海市食品药品监督管理局直属技术支撑机构。主要从事食品药品包装材料、药用辅料及洁净厂房洁净度检测。

  为进一步深化干部人事制度改革,根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》(沪人社专发〔2009〕45号),按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘人员。

  一、招聘岗位及职数:

  1、食品、药品包装材料及药用辅料检测技术人员3名,从事食品药品包装材料、药用辅料等产品质量检测、安全性评价、洁净度检测及验证等工作。

  2、财务人员1名。

  二、招聘条件和要求:

  (一)食品、药品包装材料及药用辅料检测人员:

  1、年龄35周岁及以下,本科及以上学历(化学、药学、微生物、食品质量安全、材料、电气或机械、暖通等相关专业背景)。

  2、外省市社会人员,须持有上海市居住证一年以上(在有效期内)。

  (二)财务人员:

  1、年龄35周岁及以下,本科及以上学历(会计学、财务管理等相关专业背景)。

  2、熟悉事业单位财务管理相关国家政策、法律和规定,事业单位会计核算和税务政策、税务申报等。

  3、外省市社会人员,须持有上海市居住证一年以上(在有效期内)。

  上述所有日期的计算截止时间为2018年11月30日。

  三、招聘办法:

  1、报名

  报名采取电子邮件报名方式,应聘人员可根据自身情况,结合应聘岗位的条件和要求选报岗位。请将《上海市食品药品包装材料测试所公开招聘工作人员报名表》(见附件下载)、身份证、学历(学位)证书、专业技术职称(资格)证书、职业资格证书等相关材料及一张免冠证件照电子版发送至:webmaster@shpmcc.com,文件名为:应聘岗位名称+应聘人员姓名。应聘人员应对个人信息材料真实性负责。报名时间:即日起至2018年11月30日止。

  2.资格审查

  上海市食品药品包装材料测试所根据收到的报名资料进行资格审查,通过审查的对象将会收到笔试通知。

  3.笔试

  由上海市食品药品包装材料测试所根据报名岗位要求组织笔试。笔试主要测试应聘人员岗位所需的基础专业理论知识。

  食品、药品包装材料及药用辅料检测岗位还需加试现场操作考试,主要测试应聘人员岗位所需的基本化学实验室操作技能。现场操作考试分数合并计入笔试分数。

  根据笔试分数由高到低按1:3比例排序确定进入面试人员名单,未进入面试者不发通知。

  4.面试

  面试主要测试应聘人员的岗位专业知识、业务能力和综合素质。

  5.体检

  按照笔试、面试成绩4:6比例,计算出总成绩,总成绩由高到低排序,按照招聘岗位数1:1的比例确定进入体检人选。体检参照《国家公务员通用体检标准(试行)》,统一组织到本市二级甲等以上医疗机构进行体检。

  6.考察

  由上海市食品药品包装材料测试所组织考察,主要考察应聘人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质和诚信记录。

  7.拟录用人员的确定和公示

  根据考试、体检和考察结果,对拟录用人员在上海人力资源社会保障网公示7天。公示无异议,报上级主管部门上海市食品药品监督管理局审核通过后,再报上海市人力资源和社会保障局核准备案。公示如有异议、影响聘用的,根据查实结果确定是否录用。

  四、相关待遇

  招聘录用人员到岗后,按事业单位有关规定享受相应的工资福利待遇。

  五、联系方式

  联系人:石老师、韩老师

  联系电话:38839700

  监督电话:23118131

 

 

上海市食品药品包装材料测试所

2018年11月7日

扫一扫在手机打开当前页