东华大学

东华大学

    东华大学于1991年设立第一个博士后流动站,1992年开始有博士后进站工作,现有博士后流动站三个(纺织科学与工程、材料科学与工程、控制科学与工程)。在国家人事部、上海市人事局以及国家教育部的关心和支持下,我校的博士后工作取得了较好的发展。

   博士后作为高层次师资的来源之一,受到了我校领导的高度重视。到目前为止共有32位博士进站工作,出站博士后为16人,其中大部分留校工作并担任了各学科骨干教师的重任。所有博士后在站期间均努力工作,人均发表论文近10篇,同时在应用基础研究,和应用研究中也取得了较好的成绩。1997年起我校开始与上海石化联合培养企业博士后,为企业的技术进步,地区的经济建设作出了贡献。

  为了保证博士后工作的发展,我校对博士后住房和经费予以充分保证。除了国家每年拨款外,学校每年稳定地向流动站投入经费,为博士后进站开展工作创造了良好的条件。

http://www.dhu.edu.cn/dhuwangye/kxyj/bsh/boshihoux.htm
 

附件:
沪ICP备11045457号 上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源和社会保障局信息中心
劳保咨询:12333 医保咨询:962218 人事咨询:64378292