上海市人力资源和社会保障局关于公布第三批本市创业孵化示范基地的通知(2016-01-29)
 上海市就业促进中心、上海市学生事务中心关于支持建设高校创业指导站的实施意见(2016-03-01)
 上海市就业促进中心关于开展市级创业孵化示范基地评估工作的试行办法(2016-02-22)
 关于公布第二批本市创业孵化示范基地的通知(2014-07-31)
 关于公布本市创业孵化示范基地的通知(2013-07-31)
 关于推荐认定第二批全国和本市创业孵化示范基地的通知(2014-04-30)
  
 留学人员创业园联系方式
 上海市各区县开业指导专家志愿服务分团名录
 上海市创意园区名录
 上海市各区县开业园区一览表
 上海科技企业孵化器名录
  
当前位置:上海创业公共服务信息网-创业场地-开业园区
【开业园区】

   简介:为帮助创业者解决经营场地难找的瓶颈问题,从2004年起,本市各级劳动保障部门挖掘部分闲置房产,开发建设适合非正规就业劳动组织和小企业的开业园区,目前,全市已建成开业园区66个。

适用对象:申请开办或处于组织存续有效期内的非正规就业劳动组织、小企业和个体工商户等。

受理机构:经营注册所在地的区县开业指导服务部门

政策依据:《关于扶持建立非正规就业劳动组织创业园区若干意见的通知》(沪劳保就发[2005]6号)

  咨询渠道:登陆上海创业公共服务信息网或拨打12333咨询电话。