普陀区创业服务进校区启动暨“创业汇”导师在线上线(2014-03-10)
 [创梦想 聚闵行]2014闵行区“创聚闵行—创业嘉年华”活动即将开幕(2014-03-06)
 上海市开业指导专家志愿服务团“寻找有梦想的创业者”主题活动即将开展(2013-11-26)
 上海市第三届“十佳创业新秀”新鲜出炉(2013-11-21)
 嘉定打造创业企业金融硅谷(2013-09-26)
 “创·沙龙”创业服务交易周活动开幕预告(2013-09-22)
  
 创业融资篇
 创业场地篇
 能力提升篇
 注册登记篇
 税费减免篇
 奖励补贴篇
 科技创新篇
 创业服务篇
 附录
 浦东新区
 徐汇区
 长宁区
 普陀区
 闸北区
 虹口区
 杨浦区
 黄浦区
 静安区
 宝山区
 闵行区
 嘉定区
 金山区
 松江区
 青浦区
 崇明县
 奉贤区
 上海市各区县开业指导专家志愿服务分团名录
当前位置:上海创业公共服务信息网-创业服务
姓名:   电子邮箱:  
标题:  
咨询内容:  
验证码:   
管理平台
35周岁创业基金贷款 jane吴 09/24/2017 22:38:01
创业补贴 雍晓蕾 08/02/2017 08:08:16
自主创业 金正栋 07/20/2017 20:46:34
大学生创业贷款咨询 周贝妮 07/20/2017 20:40:09
大学生创业,被合伙人坑了 changing 06/14/2017 18:11:23
关于创业单款咨询 周茅泉 06/09/2017 19:00:19
姓名:       关键字:

说明:
    1、您在开业过程中遇到任何难题,上海市开业指导专家志愿服务团的600余名开业指导专家志愿者愿意为您提供免费的现场咨询指导。
    2、您需要仔细填写下列预约登记表,准确填写你的联系方式和咨询问题,上海市开业指导专家志愿服务团办公室将在一周内匹配相应行业专家,并与您电话联系。
    3、现场咨询地点您可以选择在就近区县开业指导服务大厅。
    4、现场咨询时间根据专家的要求,一般安排在周一至周五上班时间或周六上午。

 点击进入开业指导现场咨询服务预约登记
 [ 创业可行性自测 ]
客观评价处于筹备创业阶段的您,是否兼顾到自主创业过程中市场调查、客户定位、竞争分析、投资预算等多个重要环节。
 点击进入
 [ 风险承担自测 ]
全面评价您在意向创业、筹备创业、已经创业阶段是否做好承担风险的准备,并做出相关防范风险的举措。
 点击进入
 [ 毅力自测 ]
创业之路往往是一条艰苦的人生历程,通过自测让您了解自己是否具有创业成功人士所具备的坚强、忍耐、吃苦耐劳的精神特质。
 点击进入
 [ 人际交往自测 ]
与人交往是一门艺术,也是创业成功非常关键的素质,看看您是不是一个能够灵活运用社会关系和人际交往拓展事业的人士。
 点击进入
 
 [ 创业潜力测试 ]
对您的创业基础、能力素质、意志性格、法律常识、财务知识、心理承受能力等方面给予综合测评。
 点击进入
    2000年5月,中共上海市委宣传部、原上海市劳动和社会保障局、上海市精神文明办公室联合发起,组建了“上海市开业指导专家志愿服务团”。目前,上海市开业指导专家志愿团共有近600位专家志愿者,市团已建立由理事会管理的自律管理架构,全市各区县均已成立专家分团。
    广大专家在服务方式和服务手段上不断创新,因人制宜开展多形式指导,目前已形成了以“5+1”(即门诊式、会诊式、上门指导、一帮一结对子、网上咨询和举...
  
    为提高创业青年的经营管理能力,使广大青年在创业中实现就业,在创业中建功成才,2007年6月,共青团上海市委员会与上海市科学技术委员会共同成立上海市青年创业专家导师团,在各单位团组织和市青年企业家协会、市信息化青年人才协会等青年社团组织的推荐下,上海复星高科技(集团)有限公司副董事长、CEO梁信军等44人成为上海市青年创业专家导师团首批成员,并通过举办创业讲座、与创业青年结对帮扶和网上咨询等多种方式,...
  
    2005年11月28日,由上海市促进中小企业发展协调办公室牵头,上海中小企业综合服务事务所具体负责,组织成立了“上海市中小企业专家咨询团”。专家成员来自各行各业,由上海市16家相关委办局的行政业务人员和23家中介服务机构、法律界人士组成。专家咨询团实行一年一聘的形式。咨询服务内容多种多样,基本涵盖企业整个生命周期,主要包括财税金融、工商管理、融资担保、科技创新、企业外贸、劳动保障、企业管理、创业开业、...