普陀区创业服务进校区启动暨“创业汇”导师在线上线(2014-03-10)
 [创梦想 聚闵行]2014闵行区“创聚闵行—创业嘉年华”活动即将开幕(2014-03-06)
 上海市开业指导专家志愿服务团“寻找有梦想的创业者”主题活动即将开展(2013-11-26)
 上海市第三届“十佳创业新秀”新鲜出炉(2013-11-21)
 嘉定打造创业企业金融硅谷(2013-09-26)
 “创·沙龙”创业服务交易周活动开幕预告(2013-09-22)
  
 创业融资篇
 创业场地篇
 能力提升篇
 注册登记篇
 税费减免篇
 奖励补贴篇
 科技创新篇
 创业服务篇
 附录
 浦东新区
 徐汇区
 长宁区
 普陀区
 闸北区
 虹口区
 杨浦区
 黄浦区
 静安区
 宝山区
 闵行区
 嘉定区
 金山区
 松江区
 青浦区
 崇明县
 奉贤区
当前位置:上海创业公共服务信息网-创业服务-预约现场咨询

说明:
    1、您在开业过程中遇到任何难题,上海市开业指导专家志愿服务团的600余名开业指导专家志愿者愿意为您提供免费的现场咨询指导。
    2、您需要仔细填写下列预约登记表,准确填写你的联系方式和咨询问题,上海市开业指导专家志愿服务团办公室将在一周内匹配相应行业专家,并与您电话联系。
    3、现场咨询地点您可以选择在就近区县开业指导服务大厅。
    4、现场咨询时间根据专家的要求,一般安排在周一至周五上班时间或周六上午。