上海市就业促进中心、上海市职业技能鉴定中心关于完善本市创业培训工作相关操作的通知(2014-09-15)
 上海市人力资源和社会保障局关于印发《关于加强本市创业培训工作的试行意见》的通知(2013-09-05)
 上海市人民政府关于进一步做好本市促进创业带动就业工作的若干意见(2009-01-05)
 上海市劳动和社会保障局关于印发《关于进一步完善本市创业培训工作的意见》的通知(2007-09-12)
  
 上海市开业(创业)培训机构一览表
 上海市各区县职业介绍中心名录
 上海市各区县开业指导专家志愿服务分团名录
  
当前位置:上海创业公共服务信息网-创业培训-青年创业培训项目
【青年创业培训】

项目简介:青年创业能力培训是一个政府补贴的培训项目。该项目主要通过开业申办、市场营销、客户服务、财务和人员管理和开业政策等方面的理论知识学习和操作技能训练,使培训对象能够坚定创业信念,掌握创业基本知识技能,提高抗风险能力和实际操作能力,在较短时间内实现微小型企业的创业。
适用对象:具有本市户籍的失业人员、协保人员、农村富余劳动力、高等院校毕业学年学生及未开业的在职人员。
受理机构:上海市青年技术培训中心(汉中路188号一楼)
政策依据:《关于进一步完善本市创业培训工作的意见》(沪劳保技发[2007]49号)
咨询渠道:登陆http://www.shqzx.com或发送邮件至(
qsnfwzx@163.com)或拨打63535969、63172020咨询电话。