普陀区创业服务进校区启动暨“创业汇”导师在线上线(2014-03-10)
 [创梦想 聚闵行]2014闵行区“创聚闵行—创业嘉年华”活动即将开幕(2014-03-06)
 上海市开业指导专家志愿服务团“寻找有梦想的创业者”主题活动即将开展(2013-11-26)
 上海市第三届“十佳创业新秀”新鲜出炉(2013-11-21)
 嘉定打造创业企业金融硅谷(2013-09-26)
 “创·沙龙”创业服务交易周活动开幕预告(2013-09-22)
  
 创业融资篇
 创业场地篇
 能力提升篇
 注册登记篇
 税费减免篇
 奖励补贴篇
 科技创新篇
 创业服务篇
 附录
 浦东新区
 徐汇区
 长宁区
 普陀区
 闸北区
 虹口区
 杨浦区
 黄浦区
 静安区
 宝山区
 闵行区
 嘉定区
 金山区
 松江区
 青浦区
 崇明区
 奉贤区
当前位置:上海创业公共服务平台-区县链接-浦东新区-创业服务活动
【海纳百创·2016年浦东新区大学生创业新势力选拔赛报名火热来袭】
 

为进一步弘扬创业精神,激发创业热情,营造"大众创业,万众创新"的社会氛围,聚焦青年大学生创新精神,培育浦东校园创业文化,挖掘浦东新区创业新苗,树立浦东新区典型创业,8月15日,海纳百创·2016年浦东新区大学生创业新势力选拔赛盛大起航!

您是怀揣创业梦想却不知如何起步的有志学子吗?那就赶紧加入我们吧!这里有上海市创业指导专家在等着给你做面对面、一对一的创业培训和指导!

您是有了好创意、好团队却囊中羞涩的青年学子吗?那就马上加入我们,上海市大学生创业基金会浦东分基金会和天使投资的创业导师在这儿等待聆听你的精彩项目!

您是创业刚起步,亟待助力成长的小微企业吗?那不妨点击报名,这里有知名创业孵化器的导师在期待你的到来!

 

如果您同时满足以下条件:

1、参赛者须为新区范围内高校在读学生。

2、报名时尚未进行工商登记注册、拥有创新的产品、技术或商业模式并形成创业计划的团队,或在本区注册登记18个月内(2015年1月1日以后注册)的小微创业组织;

3、核心团队成员不少于3人;

4、参赛者须为参赛团队核心成员或创始人;

即日起(8月15日)至9月15日,登陆上海市浦东新区就业促进中心官网(http://jiuye.pudong.gov.cn/)或手机搜索公众号“浦东就业订阅号”的专用报名通道上传报名资料,即可参与报名!

这里不仅有浦东新区人力资源和社会保障局为您提供创业指导和资源对接,还有浦东新区就业促进中心 、浦东新区广播电视台的周密赛程安排,更有上海市大学生创业基金会浦东分基金、张江孵化器、临港软件园孵化器、康桥先进制造技术创业园的鼎力支持。在这里,为你提供的不仅是赛前的指导、赛中的培训,更有赛后丰厚的奖励以及免费宣传和跟踪服务。

这里是你凝聚创新力量的舞台,这里也将成为你笃行创业梦想的里程碑!是时候释放创业激情与能量了,这个夏天,跟随我们的脚步,一起来证明你的实力,争做浦东的创业新势力吧!