就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队!全市集中开展2018年就业援助月主题日活动! (2018-01-17)
 上海下周创业活动全攻略!(1.15~1.21) (2018-01-17)
 【海创周刊】上海一周创业活动大盘点(1.7~1.13) (2018-01-17)
 预告|2018年就业援助月主题日活动即将在全市范围“大爆发”!(2018-01-17)
 文创类创业者注意啦,收好这份2018年度市文创资金项目申报指南! (2018-01-12)
  
 浦东新区
 徐汇区
 长宁区
 普陀区
 闸北区
 虹口区
 杨浦区
 黄浦区
 静安区
 宝山区
 闵行区
 嘉定区
 金山区
 松江区
 青浦区
 崇明县
 奉贤区
当前位置:上海创业公共服务信息网-区县链接-长宁区
  [长宁区] -------------------------------------------------------------------- 

    长宁区创业指导中心是隶属于长宁区就业促进中心,负责指导区内各街镇、社区创业指导服务工作的开展;提供创业培训、创业政策、信息咨询服务;跟踪了解创业者的创业过程及运营情况,提供精细化的创业指导与服务;开展市、区相关创业扶持优惠政策的受理、审核等工作;积极做好区内创业宣传、创业典型评选、创业交流、信息调研及长宁区开业指导专家志愿分团相关服务工作。
 
   业务受理地址: 武夷路517号一楼大厅开业指导服务窗口
   业务受理时间: 周一至周六9:00-16:30
   部门联系方式: 62400032*126、127
   创业园区、孵化园区联系电话:22051106

  
  
 关于进一步完善鼓励扶持自主创业补贴的实施意见
2014年05月13日  
 关于调整鼓励扶持自主创业补贴规定的补充意见
2014年05月13日