普陀区创业服务进校区启动暨“创业汇”导师在线上线(2014-03-10)
 [创梦想 聚闵行]2014闵行区“创聚闵行—创业嘉年华”活动即将开幕(2014-03-06)
 上海市开业指导专家志愿服务团“寻找有梦想的创业者”主题活动即将开展(2013-11-26)
 上海市第三届“十佳创业新秀”新鲜出炉(2013-11-21)
 嘉定打造创业企业金融硅谷(2013-09-26)
 “创·沙龙”创业服务交易周活动开幕预告(2013-09-22)
  
 创业融资篇
 创业场地篇
 能力提升篇
 注册登记篇
 税费减免篇
 奖励补贴篇
 科技创新篇
 创业服务篇
 附录
 浦东新区
 徐汇区
 长宁区
 普陀区
 闸北区
 虹口区
 杨浦区
 黄浦区
 静安区
 宝山区
 闵行区
 嘉定区
 金山区
 松江区
 青浦区
 崇明区
 奉贤区
当前位置:上海创业公共服务平台-区县链接-普陀区-创业服务活动
【创友圈|2014第三期沙龙报名:中小微企业如何应用大数据】
 

【活动介绍】

DSP:平均1元可将广告信息传达给100个人

大数据如此诱人,但是中小企业为什么数据既收集不到也用不起来?每天,互联网上都会产生海量的流量,留下海量的数据。但是,你却抓取不到,更用不起来。在这个以数据为基础的时代,小企业能不能有没有机会加入这个序列?

【报名方式】

登陆31会议网专题页面或拨打电话:66118903 参与报名

【活动规模】

中小微企业经营管理者  限30人

【创友圈2014第三季沙龙邀请分享嘉宾】

王爱飞品友互动商务副总裁

品友互动:创立于2008年,是中国最大的实时竞价广告(DSP)平台,致力于打造人群定向、智慧传播中国数字广告第一平台。

品友互动商务副总裁王爱飞:多年市场战略分析和产品运营管理经验;具备大型通信类项目的管理经验;曾任知名互联网公司、媒体产品运营及渠道总经理;北京信息工程大学通信工程学士。

【话题】

王爱飞将从大数据的三个维度:

更多:不是随机样本,而是全体数据;

更杂:不是精确性,而是混杂性;

更好:不是因果关系,而是相关关系,

告诉我们的创友圈圈友:小企业绝对有机会加入这个序列!

概念:DSP(实时竞价广告),又叫千人千面广告模式。在中国,2012年是互联网DSP广告发展的元年。不过,在两年多的时间里,DSP广告行业每年都保持100%以上的高速增长势头。

RTB案例分析:广告主花5万元可以购买500万次曝光。算下来,平均1元就可以将广告信息传达给100个人,而且,这100个人还可以做到是非重复的、有分类的100人。更复杂点的玩法包括,节前促销时段的尽早目标人群覆盖,或者对一个品牌的不同角度不同层次的信息的传达等等。

【活动时间】

2014.5.30(周五)  14:00-16:00

【地点】

Planet612(612星球咖啡馆)

上海市普陀区昌化路926号(近长寿路口)

活动详情可登录"上海创业汇"微站查看。

"31会议网"报名链接:

http://m.31huiyi.com/event.html?eid=264362&shareTime=1400744454140&shareUser=0