普陀区创业服务进校区启动暨“创业汇”导师在线上线(2014-03-10)
 [创梦想 聚闵行]2014闵行区“创聚闵行—创业嘉年华”活动即将开幕(2014-03-06)
 上海市开业指导专家志愿服务团“寻找有梦想的创业者”主题活动即将开展(2013-11-26)
 上海市第三届“十佳创业新秀”新鲜出炉(2013-11-21)
 嘉定打造创业企业金融硅谷(2013-09-26)
 “创·沙龙”创业服务交易周活动开幕预告(2013-09-22)
  
 创业融资篇
 创业场地篇
 能力提升篇
 注册登记篇
 税费减免篇
 奖励补贴篇
 科技创新篇
 创业服务篇
 附录
 浦东新区
 徐汇区
 长宁区
 普陀区
 闸北区
 虹口区
 杨浦区
 黄浦区
 静安区
 宝山区
 闵行区
 嘉定区
 金山区
 松江区
 青浦区
 崇明区
 奉贤区
当前位置:上海创业公共服务平台-区县链接-闸北区-创业服务活动
【【创业故事】贯通城市,贯连科技】

——上海贯城信息科技有限公司

 

上海贯城信息科技有限公司(以下简称City Sense)成立于2012年注册于上海市北高新技术开发区,依托园区得天独厚的交通区位、高绿化覆盖率的优美环境、人性化的配套设施、可持续的资源开发、规模化的产业集群、雄厚的人力资源基础和贴心的特质服务,使企业得以有序发展。

City Sense是从事专业的视频智能分析、视频管理系统、移动网络应用、观众行为分析的高新技术企业。致力于精准营销系统、新媒体科技、商业数据分析的咨询机构等商业企业客户。公司具有海内外专业的技术开发团队,创新的销售与服务平台结合的模式,为客户提供专业、精准、有效的数据信息。

City Sense在信息、计算机科技专业领域内从事技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,计算机及软硬件、通讯设备、仪器仪表、汽车配件的销售、网络工程等业务。公司专注于特定区域内的消费者匿名背景分析,包括客流量,性别,年龄的测量和分析,并为商超业主提供运营和市场方面的咨询服务。整套系统分为数据采集,数据整理分析和数据浏览下载三个主要功能环节。City Sense致力于人脸数据库的建立已超过5年,数据库里的样本数不断增大,使得准确率可以迅速提升,并加快分析速度。

随着大数据时代的到来,国民生活都在利用数据技术进行辅助决策,大大提高了生产生活的效率,同时降低各个方面的资源浪费。City Sense专注于线下实体店的数据采集,通过科技技术解放人工,为大数据的应用建立基础设施,并且成为大数据时代的数据源供应商。

City Sense利用先进的IT技术,针对线下实体商提供更准确的人流量、客户构成,客户购买行为等方面商业数据的采集分析与分享服务,为实体店整体规划、人员管理以及企业转型等决策依据。公司定位于利用IT技术创新来服务客户,让他们以最合理的成本获得最大的商业价值。我们的使命和任务是协助商业地产拥有者更深入地了解他们的顾客。从原有的顾客关注到现在的顾客!City Sense希望通过我们的谦卑和高科技新技术的使用,为企业客户的成长助力。City Sense的团队充满激情,除了简单的生活愿望,我们更加关注我们要做什么?怎么做?和我们能利用科技的力量来创建一个怎样的生活。

现在,零售业者对消费者的消费指标缺乏全面必要的洞察力。如果商家能够准确的、连续的、高效的持续测量顾客消费指标,将有助于建立正确的营销绩效和目标,从而推动业绩增长。他们通常通过市场调查公司来进行人流量等顾客指标的调查研究,这通常会受到人为因素影响,以至于结果不准确不具备及时性,而且费用相当昂贵。在各种消费指标中,总访问量(客流量),消费者背景(年龄,性别)和购物行为已经被证明是非常重要而有效的信息,可以帮助零售业者更好地检测市场营销活动的效果,并且关注自身的经营状况。City Sense的产品和服务专为商超业主提供消费者指标收集分析解决方案这一特定需求而设计的。City Sense所提供服务的新颖性在于我们以一种廉价,实时,高科技的IT方式来实现流量计数,消费者背景分析,营销绩效考核,零售及商场的销售点(POS)的分析。

上海贯城信息科技有限公司已获上海市闸北区科委和闸北区财政局联合颁发的“云计算”企业,并且已经获得国家版权局颁发的六项计算机软件著作权,具有完全的自主知识产权。大数据这一概念以夺目之势走进人们的视野,随着互联网技术的迅速发展,我们的世界正在被数据化,一切皆可“量化”。