普陀区创业服务进校区启动暨“创业汇”导师在线上线(2014-03-10)
 [创梦想 聚闵行]2014闵行区“创聚闵行—创业嘉年华”活动即将开幕(2014-03-06)
 上海市开业指导专家志愿服务团“寻找有梦想的创业者”主题活动即将开展(2013-11-26)
 上海市第三届“十佳创业新秀”新鲜出炉(2013-11-21)
 嘉定打造创业企业金融硅谷(2013-09-26)
 “创·沙龙”创业服务交易周活动开幕预告(2013-09-22)
  
 创业融资篇
 创业场地篇
 能力提升篇
 注册登记篇
 税费减免篇
 奖励补贴篇
 科技创新篇
 创业服务篇
 附录
 浦东新区
 徐汇区
 长宁区
 普陀区
 闸北区
 虹口区
 杨浦区
 黄浦区
 静安区
 宝山区
 闵行区
 嘉定区
 金山区
 松江区
 青浦区
 崇明区
 奉贤区
当前位置:上海创业公共服务平台-区县链接-闸北区-创业扶持政策
【关于落实“关于进一步完善创业带动就业政策的通知(小额贷款贴息补贴)”的实施意见 】

一、补贴范围

本区获得开业贷款担保并在2012年1月1日之后正常还本付息的创业组织,以实际发生的正常利息为标准,在按市人社部门开业贷款担保政策享受贴息后,差额部分可申请区资金的“小额贷款贴息补贴”。

 

二、补贴标准

对于获得开业贷款担保的创业组织,在获得市级贴息补贴后,补贴标准为利息差额部分。

 

三、申请期限

借款人自还本付息之日起3个月以内。

 

四、申请条件

(一)创业组织注册地、经营地均在本区;

(二)创业组织中至少有1名本市户籍失业人员、协保人员或者农村富余劳动力在本创业组织办理用工登记备案手续,属于失业人员或者农村富余劳动力的还须按月缴纳社会保险费。

 

受理部门:闸北区开业指导服务中心(共和新路688弄2号楼1楼)

咨询电话:56971040

受理时间:周一至周五9:00—16:30