普陀区创业服务进校区启动暨“创业汇”导师在线上线(2014-03-10)
 [创梦想 聚闵行]2014闵行区“创聚闵行—创业嘉年华”活动即将开幕(2014-03-06)
 上海市开业指导专家志愿服务团“寻找有梦想的创业者”主题活动即将开展(2013-11-26)
 上海市第三届“十佳创业新秀”新鲜出炉(2013-11-21)
 嘉定打造创业企业金融硅谷(2013-09-26)
 “创·沙龙”创业服务交易周活动开幕预告(2013-09-22)
  
 创业融资篇
 创业场地篇
 能力提升篇
 注册登记篇
 税费减免篇
 奖励补贴篇
 科技创新篇
 创业服务篇
 附录
 浦东新区
 徐汇区
 长宁区
 普陀区
 闸北区
 虹口区
 杨浦区
 黄浦区
 静安区
 宝山区
 闵行区
 嘉定区
 金山区
 松江区
 青浦区
 崇明区
 奉贤区
当前位置:上海创业公共服务平台-区县链接-虹口区-创业服务活动
【创业贷款咨询签约活动】

为进一步服务辖区企业,切实解决企业融资,帮助企业更好地发展,江湾镇街道会同虹口区创业指导服务中心,于2015年6月17日在街道社区事务受理服务中心,举办“助创业送服务”创业贷款咨询签约活动。

活动首先由区创业指导老师讲解融资贷款流程及所需材料、贷款数额与贴息还款时间,随后贷款受理老师对提交贷款申请的企业进行材料初审,并与符合要求的企业进行现场签约。活动中,创业指导老师还对与会者提出的融资贷款问题做了详细解答。

通过本次活动,简化了企业融资扶持政策的办理流程,节省了办理时间,也使企业详细了解了虹口区相关的创业扶持政策,为企业发展提供了帮助。

 

 

 

江湾街道社区服务办公室

2015年6月19日