普陀区创业服务进校区启动暨“创业汇”导师在线上线(2014-03-10)
 [创梦想 聚闵行]2014闵行区“创聚闵行—创业嘉年华”活动即将开幕(2014-03-06)
 上海市开业指导专家志愿服务团“寻找有梦想的创业者”主题活动即将开展(2013-11-26)
 上海市第三届“十佳创业新秀”新鲜出炉(2013-11-21)
 嘉定打造创业企业金融硅谷(2013-09-26)
 “创·沙龙”创业服务交易周活动开幕预告(2013-09-22)
  
 创业融资篇
 创业场地篇
 能力提升篇
 注册登记篇
 税费减免篇
 奖励补贴篇
 科技创新篇
 创业服务篇
 附录
 浦东新区
 徐汇区
 长宁区
 普陀区
 闸北区
 虹口区
 杨浦区
 黄浦区
 静安区
 宝山区
 闵行区
 嘉定区
 金山区
 松江区
 青浦区
 崇明区
 奉贤区
当前位置:上海创业公共服务平台-区县链接-虹口区-创业服务活动
【2015创业在上海创新创业大赛小马创业村虹口赛区赛事回顾】

2015创业在上海创新创业大赛

小马创业村虹口赛区赛事回顾

 

7月6日上午9点,上海市创新创业大赛虹口赛区正式开始。虹口赛区由虹口区人力资源和社会保障局、区就业促进中心、小马创业村共同承办,2天的时间里,72家创新企业为了突出重围进行了路演答辩,11位业内资深创业导师、投资人、学术大佬坐镇评委席,创意在这里交汇、思想在这里碰撞。本次大赛中涌现出一大批优秀的企业,在TMT、SAAS、物联网等行业中不乏自身的特质与亮点。

虹口区委常委、副区长高香,区人社局局长陶红,分管副局长顾雪峰,区就促中心主任邵柱等领导前往赛区视察,高香区长一行在与小马创业村“村长”马俊杰的交谈中充分肯定了此次活动的筹备工作,并鼓励小马创业村借着大赛的契机,挖掘一批有潜力的优秀创业项目,为推动虹口创新创业事业尽自己的一份力量。

本次大赛的评审队伍中除了有学术专家外,还有企业管理、风险投资等方面的专家,这支“组合型”的问诊队伍会对参赛项目进行严谨的考核评分,其中来自各大投资机构的评委不但能决定创新大赛奖金的归属,还能对看中的团队和项目进行投资。

本次大赛中小马创业村还为前来参赛的企业提供了问卷调查,问卷聚焦在创业者的办公场地、投融资对接、创业生态闭环及其他增值服务等软硬件创业服务需求上,根据收集的问卷资料,小马创业村将会制定更合适的孵化及投资方案,从而更好的为创业者服务。

 

 

 

虹口区就业促进中心

创业指导服务中心顾船青

201578