普陀区创业服务进校区启动暨“创业汇”导师在线上线(2014-03-10)
 [创梦想 聚闵行]2014闵行区“创聚闵行—创业嘉年华”活动即将开幕(2014-03-06)
 上海市开业指导专家志愿服务团“寻找有梦想的创业者”主题活动即将开展(2013-11-26)
 上海市第三届“十佳创业新秀”新鲜出炉(2013-11-21)
 嘉定打造创业企业金融硅谷(2013-09-26)
 “创·沙龙”创业服务交易周活动开幕预告(2013-09-22)
  
 创业融资篇
 创业场地篇
 能力提升篇
 注册登记篇
 税费减免篇
 奖励补贴篇
 科技创新篇
 创业服务篇
 附录
 浦东新区
 徐汇区
 长宁区
 普陀区
 闸北区
 虹口区
 杨浦区
 黄浦区
 静安区
 宝山区
 闵行区
 嘉定区
 金山区
 松江区
 青浦区
 崇明区
 奉贤区
当前位置:上海创业公共服务平台-区县链接-虹口区-创业服务活动
【虹创堂投融资对接会活动回顾】
 

虹创堂投融资对接会第一场专场活动于2015年9月18日下午在青年创业实训中心二楼会议室成功举行,此次活动由虹口区创业指导服务中心举办。本次活动邀请到了太冠资本的创始合伙人孙捷先生,交享越投资的投资总监钱峰先生以及中贤资本的投资总监张刚先生三位投资人。经过初步的筛选,来自社交平台、企业SAAS服务、上门O2O等方向的七家互联网企业分别进行了路演,其中4个项目需求天使轮融资,2个项目需求PRE—A轮融资,1个项目需求A轮融资,并现场接受了投资人的点评与质询。他们分别是:

KIZZ晒娃    

“儿童生活服务平台GIF加儿童成长分享社区”     

汪星球        

以2B为切入口的宠物犬云服务SAAS平台     

泛销(泛在科技)   

泛在销售移动云平台            

幻盒传媒    

以饭盒传媒为切入点的餐饮交互媒体平台     

ZOO专线物流  

物流专线分享平台              

斧头帮家装

家装O2O+装修点评             

鹤先生上门推拿     

上门推拿按摩O2O

虹创堂是由虹口区创业指导服务中心推出的,涵盖了优秀创业者介绍,创业品牌故事,创业项目投融资对接等一系列的创业品牌系列活动。后续的活动流程中,我们也会在这次投融资对接会的基础上进行进一步的优化和改良,给予创业团队及投资人更好的交流平台

虹口区创业指导服务中心,隶属于虹口区人社局就促中心。负责青年创业者、优秀创业项目团队、初创期创新企业的指导服务,内容包括:项目指导、专家诊断、各类创业政策咨询申请、创业教育、创业融资及贴息、创业场地孵化、创业天使基金早期风险投资对接等服务。

 

 

 

虹口区就业促进中心

创业指导服务中心 顾船青

2015年9月19日