普陀区创业服务进校区启动暨“创业汇”导师在线上线(2014-03-10)
 [创梦想 聚闵行]2014闵行区“创聚闵行—创业嘉年华”活动即将开幕(2014-03-06)
 上海市开业指导专家志愿服务团“寻找有梦想的创业者”主题活动即将开展(2013-11-26)
 上海市第三届“十佳创业新秀”新鲜出炉(2013-11-21)
 嘉定打造创业企业金融硅谷(2013-09-26)
 “创·沙龙”创业服务交易周活动开幕预告(2013-09-22)
  
 创业融资篇
 创业场地篇
 能力提升篇
 注册登记篇
 税费减免篇
 奖励补贴篇
 科技创新篇
 创业服务篇
 附录
 浦东新区
 徐汇区
 长宁区
 普陀区
 闸北区
 虹口区
 杨浦区
 黄浦区
 静安区
 宝山区
 闵行区
 嘉定区
 金山区
 松江区
 青浦区
 崇明区
 奉贤区
当前位置:上海创业公共服务平台-区县链接-杨浦区-创业服务活动
【创业实训基地开展“帮创客找对象”活动】
 

创业实训基地开展“帮创客找对象”活动

为了帮助广大单身创业青年找到合适的另一半,615日,浪漫初夏,邂逅情缘”——创联公社文化节交友联谊活动在实训基地举行。本次活动由公共实训基地管理服务中心和创业实训青年中心联合主办,上海索益公益文化发展中心承办。来自基管中心、创意平台、大学生创业示范园、新江湾城、到喜啦等多个单位的近50名单身青年参加。

在简单的自我介绍后,活动从破冰游戏——解手链开始。男女嘉宾交错排列围成一个圈,用左右手分别拉住对面和旁边嘉宾的手,形成一个大结。通过闪展腾挪解开这个结,大家也相互熟络起来。

  在正式游戏环节,主办方安排了三个趣味十足的小游戏:背对背运气球、金鸡独立和亲密传递。男女嘉宾在这些亲密游戏中感情迅速升温!

  经过一下午的接触,心动了的嘉宾纷纷在最后的表白环节对心仪的对象倾心表白。

中国(上海)创业者公共实训基地

杨浦区就促中心开业指导就业援助部

201578