普陀区创业服务进校区启动暨“创业汇”导师在线上线(2014-03-10)
 [创梦想 聚闵行]2014闵行区“创聚闵行—创业嘉年华”活动即将开幕(2014-03-06)
 上海市开业指导专家志愿服务团“寻找有梦想的创业者”主题活动即将开展(2013-11-26)
 上海市第三届“十佳创业新秀”新鲜出炉(2013-11-21)
 嘉定打造创业企业金融硅谷(2013-09-26)
 “创·沙龙”创业服务交易周活动开幕预告(2013-09-22)
  
 创业融资篇
 创业场地篇
 能力提升篇
 注册登记篇
 税费减免篇
 奖励补贴篇
 科技创新篇
 创业服务篇
 附录
 浦东新区
 徐汇区
 长宁区
 普陀区
 闸北区
 虹口区
 杨浦区
 黄浦区
 静安区
 宝山区
 闵行区
 嘉定区
 金山区
 松江区
 青浦区
 崇明区
 奉贤区
当前位置:上海创业公共服务平台-区县链接-静安区-创业服务活动
【“互联网+众创空间助力小微企业发展”静安“双创周”活动】
 

受国家发改委关于在全国开展举办的“全国大众创业万众创新活动周”的号召,为积极配合“创业创新、汇聚发展新动能”主题,静安区科委联合上海信隆行主办“互联网+众创空间助力小微企业发展”高峰论坛特色双创主题活动于10月22日在上海展览中心盛大开启。

静安区人力资源和社会保障局副局长汤虹、就业促进科徐洁、就业促进中心开业指导科工作人员、各创业园区负责人等都应邀前往参加此次活动。

活动现场,来自复星、海通、易居、红杉、中证、光大、国盛等多家知名创投机构的投资人共同热议促进创业创新。东方汇富创始人阚治东、前海通证券总裁李明山等十余位大咖投资导师莅临现场,与十余家众创空间代表对接指导。

 同时,静安金融服务平台“静安融资一站通”及全新“一融”创业约咖服务手机客户端也在活动现场进行推介,旨在促进利用创新工具提高效率,打破时间、空间壁垒,提高中小微企业资金对接效率,破解融资难题,给予中小微企业全生命周期发展过程中有力的指导与帮助。

通过此次活动,充分发挥静安区内机构资源、众创空间优势,激发区内企业的创业热情,烘托静安区创业氛围,也为中小企业融资开启了新的选择和通道。

 

静安区就业促进中心

开业指导服务科

2015.10.23