普陀区创业服务进校区启动暨“创业汇”导师在线上线(2014-03-10)
 [创梦想 聚闵行]2014闵行区“创聚闵行—创业嘉年华”活动即将开幕(2014-03-06)
 上海市开业指导专家志愿服务团“寻找有梦想的创业者”主题活动即将开展(2013-11-26)
 上海市第三届“十佳创业新秀”新鲜出炉(2013-11-21)
 嘉定打造创业企业金融硅谷(2013-09-26)
 “创·沙龙”创业服务交易周活动开幕预告(2013-09-22)
  
 创业融资篇
 创业场地篇
 能力提升篇
 注册登记篇
 税费减免篇
 奖励补贴篇
 科技创新篇
 创业服务篇
 附录
 浦东新区
 徐汇区
 长宁区
 普陀区
 闸北区
 虹口区
 杨浦区
 黄浦区
 静安区
 宝山区
 闵行区
 嘉定区
 金山区
 松江区
 青浦区
 崇明区
 奉贤区
当前位置:上海创业公共服务平台-区县链接-闵行区-创业扶持政策
【创业基地圆满揭牌,孵化学子创业梦想】

 

2014年4月23日上午,闵行职教集团—群益职校学生创业孵化基地揭牌仪式在群益职校举行。区教育局、区人保局、区就业促进中心、闵行区职教集团、群益职校学生创业公司成员参加揭牌仪式。区教育局副局长、闵行职教集团秘书长施云飞、区人保局职业能力建设科科长李宵燕、区就业促进中心党委副书记、副主任池航航等领导出席本次仪式。

 

群益职校校长陈金国在仪式上介绍了学校在开展创业教育、推进学生创业文化建设、培养学生创业精神方面的目标及措施,随后,施云飞副局长和池航航副主任为闵行职教集团—群益职校学生创业孵化基地揭牌。学生创业孵化基地建设以汽修、服装、数控和园林四个专业为试点开展生产经营性教学,并在教师的指导下鼓励学生开展各种微型生产经营活动。

 

活动最后,各出席领导向学生创业公司负责人颁发聘书,鼓励同学们把握机会、锻炼能力、积累经验,努力实现学业与创业的双丰收。