普陀区创业服务进校区启动暨“创业汇”导师在线上线(2014-03-10)
 [创梦想 聚闵行]2014闵行区“创聚闵行—创业嘉年华”活动即将开幕(2014-03-06)
 上海市开业指导专家志愿服务团“寻找有梦想的创业者”主题活动即将开展(2013-11-26)
 上海市第三届“十佳创业新秀”新鲜出炉(2013-11-21)
 嘉定打造创业企业金融硅谷(2013-09-26)
 “创·沙龙”创业服务交易周活动开幕预告(2013-09-22)
  
 创业融资篇
 创业场地篇
 能力提升篇
 注册登记篇
 税费减免篇
 奖励补贴篇
 科技创新篇
 创业服务篇
 附录
 浦东新区
 徐汇区
 长宁区
 普陀区
 闸北区
 虹口区
 杨浦区
 黄浦区
 静安区
 宝山区
 闵行区
 嘉定区
 金山区
 松江区
 青浦区
 崇明区
 奉贤区
当前位置:上海创业公共服务平台-区县链接-闵行区-创业扶持政策
【创业征途,助你上路-2014年莘庄镇小微企业创业者座谈会】

为使莘庄镇创业青年更好地了解创业帮扶政策、更多地解开创业中的困惑,拥有更多交流机会,4月16日下午,莘庄镇在智慧园创业就业服务站举行了小微企业创业者座谈会。活动邀请了闵行区创业指导专家志愿者董皓、张晓曙老师作为嘉宾,另还有来自小微企业的25位创业青年出席了此次活动。

 

座谈会上,闵行区就业促进中心的工作人员对市、区两级各项创业扶持政策进行仔细讲解,专家们也与大家分享了自己的创业经验。同时众多创业青年在随后互动环节中就创业经营中遇到的各类疑难困惑向专家进行了提问,同时结合自身创业情况对创业政策提出了建议,专家也在了解企业的经营状况和遇到的困难的基础上,对企业的市场开拓、宣传营销、打品牌、有效融资等关注问题一一进行解答和指导,并鼓励创业者要善于思考、勇于探索、敢于承担风险、挑战自我。