普陀区创业服务进校区启动暨“创业汇”导师在线上线(2014-03-10)
 [创梦想 聚闵行]2014闵行区“创聚闵行—创业嘉年华”活动即将开幕(2014-03-06)
 上海市开业指导专家志愿服务团“寻找有梦想的创业者”主题活动即将开展(2013-11-26)
 上海市第三届“十佳创业新秀”新鲜出炉(2013-11-21)
 嘉定打造创业企业金融硅谷(2013-09-26)
 “创·沙龙”创业服务交易周活动开幕预告(2013-09-22)
  
 创业融资篇
 创业场地篇
 能力提升篇
 注册登记篇
 税费减免篇
 奖励补贴篇
 科技创新篇
 创业服务篇
 附录
 浦东新区
 徐汇区
 长宁区
 普陀区
 闸北区
 虹口区
 杨浦区
 黄浦区
 静安区
 宝山区
 闵行区
 嘉定区
 金山区
 松江区
 青浦区
 崇明区
 奉贤区
当前位置:上海创业公共服务平台-区县链接-闵行区-创业扶持政策
【闵行区创业扶持政策指南:创业贷款贴息】

一、小额担保贷款贴息(区级)

1、申请条件:(1)在闵行区申请并获得由政策性担保机构提供的信用担保开业贷款的借款人。(2)在贷款期限内还清贷款本息或在政策性担保机构代为清偿之前还清贷款本息。(3)贷款期内借款人所办劳动组织按规定吸纳本市失业、协保人员和农村富余劳动力且保持就业岗位稳定。

2、补贴内容:按市开业贷款贴息政策享受贴息后,实际支付利息大于市开业贷款贴息额度的,可享受区贷款利息补贴,补贴金额以借款人实际支付利息与市级贴息额度的差额为限。

3、所需资料:借款人凭银行结清证明及还款证明复印件至区开业指导中心办理开业贷款贴息差额部分补贴申请。

 

   二、小额贷款公司发放的小额贷款贴息(区级)

1、申请条件:(1)在闵行区注册开业的劳动密集型小企业法人或其法定代表人获得经上海市金融服务办公室批准设立的小额贷款公司发放的小额贷款。(2)在贷款期限内还清贷款本息。(3)贷款期内借款人所办劳动组织按规定吸纳本市失业、协保人员和农村富余劳动力并保持就业岗位稳定。

2、补贴内容:按市级小额贷款公司发放的小额贷款贴息政策享受贴息后,实际支付利息大于市贷款贴息额度的,可享受区贷款利息补贴,但市区两级贷款贴息总额不得超过按中国人民银行公布的同期贷款基准利率所产生的利息,区级贴息总额不超过二万元。

3、所需资料:借款人凭银行结清证明及还款证明复印件至区开业指导中心办理小额贷款贴息差额部分补贴申请。

 

咨询方式:闵行区就业促进中心

咨询、预约电话:51518198

地址:闵行区莘谭路168号