普陀区创业服务进校区启动暨“创业汇”导师在线上线(2014-03-10)
 [创梦想 聚闵行]2014闵行区“创聚闵行—创业嘉年华”活动即将开幕(2014-03-06)
 上海市开业指导专家志愿服务团“寻找有梦想的创业者”主题活动即将开展(2013-11-26)
 上海市第三届“十佳创业新秀”新鲜出炉(2013-11-21)
 嘉定打造创业企业金融硅谷(2013-09-26)
 “创·沙龙”创业服务交易周活动开幕预告(2013-09-22)
  
 创业融资篇
 创业场地篇
 能力提升篇
 注册登记篇
 税费减免篇
 奖励补贴篇
 科技创新篇
 创业服务篇
 附录
 浦东新区
 徐汇区
 长宁区
 普陀区
 闸北区
 虹口区
 杨浦区
 黄浦区
 静安区
 宝山区
 闵行区
 嘉定区
 金山区
 松江区
 青浦区
 崇明区
 奉贤区
当前位置:上海创业公共服务平台-区县链接-松江区-创业扶持政策
【对在本区注册创办的小企业、民办非企业、农民专业合作社、个体工商户,给予单位社会保险费补贴】
  •  对在本区注册创办的小企业、民办非企业、农民专业合作社、个体工商户,给予单位社会保险费补贴

 

(一)补贴对象及范围

本市户籍劳动者,2011年1月1日起在松江区注册创办的小企业、民办非企业、农民专业合作社、个体工商户(后简称“用人单位”),从2011年1月1日起吸纳本市户籍劳动者4人以上(外省市户籍,吸纳本市户籍劳动者6人以上)就业,签订一年以上劳动合同,办理用工登记备案手续并按规定缴纳社会保险费。

 

(二)补贴标准和期限

每人每年2500元,补贴期限最长为两年。

每次申请,补贴对象的工作年限应满半年或一年。

 

(三)申请材料

1、《松江区用人单位社会保险费补贴申请表》和《社会保险费补贴申请名册》

2、单位营业执照副本及复印件

3、单位组织机构代码证副本及复印件

4、与补贴对象签订的《劳动合同》原件及复印件

5、经补贴对象签收的工资单原件及复印件

6、社保缴费清单

 

(四)补贴申请程序

1、用人单位录用劳动者满6个月或12个月后,可向注册地所在街镇劳动保障事务所提出补贴申请。

2、街镇劳动保障事务所负责对申请材料进行初审,对通过初审的申请材料(复印件加盖验证章,原件退回)报送区就业促进中心。

3、区就业促进中心对申请材料进行复审,对通过复审的申请材料报送区人力资源和社会保障局审批。

4、审批通过后,由区促进就业专项资金将补贴拨付到用人单位银行帐户。