当前位置:上海创业公共服务平台-首页-相关链接
【普陀区公共创业服务机构简介】

普陀区创业指导服务中心是普陀区就业促进中心的公共开业服务窗口,以“为创业者提供专业、高效的指导服务“为目标,通过政策引导、服务聚焦、资源整合,为地区意向创业者及已创业者提供政策扶持、创业信息、专家指导、跟踪服务、开展创业交流、综合查询和事迹展示等多功能为一体的综合性创业指导服务。其中,“创业汇”作为对外品牌,旨在为创业者提供一站式获取商业、政策、人脉等资源的平台。线上载体为公众微信号,实时贴身地为创业者提供资讯和服务,该平台汇集政策、场地、融资、培训、专家、活动、配套服务等各类创业资源;线下开展创业沙龙、创业讲座、创业成果展示、创业大赛等一系列活动,延伸品牌知名度,深化创业孵化服务理念;并有“创业汇”园区作为物理空间,园区以“政府扶持+市场运营”的模式开展日常运作。

此外,我区有上海市创业指导专家志愿者50名,主要为创业者提供创业咨询、项目分析、路演指导等服务,并定期或不定期组织开展各类主题沙龙、培训讲座、政策宣讲等活动。

我区创业孵化基地有:中华1912创意产业园、谈家28文化信息商务港、华师大科技园孵化器、近铁CLOUD创客空间、天地软件园、麦腾创业天地、星翼空间、同济大学科技园沪西园区、创业汇、星工厂、多礼米、风暴赛道、长风科技园、桃浦文化创意产业园。

业务受理地址: 交通路2315号2号楼3楼

业务受理时间: 周一至周五9:00-16:30
    部门联系方式: 66118901

微信订阅号  :“上海创业汇”

 

 
版权所有:上海市人力资源和社会保障局  主办单位:上海市就业促进中心
地址:天山路1800号1号楼 电话:62748577-1722或1720 邮编:200051 对外办公时间:周一至周五
政府网站标识码3100000078  沪ICP备11045457号  公安机关备案号31011502006427