上海市人力资源和社会保障网
 
社保信息
 
2016年度企业欠薪保障费开始征收了!
上海社会保险办事网 www.12333sh.gov.cn/wsbs/wsbg/index.shtml 2016-11-04 15:13:00
  保护视力色:
  【字体:

 

 

 

根据本市企业欠薪保障金征收的有关规定,2016年度企业欠薪保障费的缴费标准为每户324元今年的《关于企业缴纳欠薪保障费的通知》(以下简称《通知》)已经邮寄至各参保单位。

各参保单位应在11月25日前按照《通知》的要求向《社会保险缴费专用卡》账户中的“欠薪”子账户“定向充值”(即在银行贷记凭证的用途栏内写明“欠薪”字样);未收到《通知》的单位请尽快前往各区社保分中心申请补打印。

 

友情提示:企业单位如需进一步了解欠薪保障金政策,可以拨打上海市人力资源和社会保障局咨询服务电话12333。如需查询相关文件,可访问上海市人力资源社会保障网:www.12333sh.gov.cn

 

根据本市企业欠薪保障金征收的有关规定,2016年度企业欠薪保障费的缴费标准为每户324元,今年的《关于企业缴纳欠薪保障费的通知》(以下简称《通知》)已经邮寄至各参保单位。 各参保单位应在11月25日前按照《通知》的要求向《社会保险缴费专用卡》账户中的“欠薪”子账户“定向充值”(即在银行贷记凭证的用途栏内写明“欠薪”字样);未收到《通知》的单位请尽快前往各区社保分中心申请补打印。 友情提示:企业单位如需进一步了解欠薪保障金政策,可以拨打上海市人力资源和社会保障局咨询服务电话12333。如需查询相关文件,可访问上海市人力资源社会保障网:www.12333sh.gov.cn。
 
友情连接
上海市人力资源和社会保障局版权所有Webmaster@12333sh.gov.cn
上海市社会保险事业管理中心主办 地址:上海市中山南路865号 电话:86-21-63689900 咨询、投诉:12333 邮编:200011
沪ICP备11045457号