上海市人力资源和社会保障网
 
社保信息
 
注意啦!个人手机号申报工作启动
上海社会保险办事网 www.12333sh.gov.cn/wsbs/wsbg/index.shtml 2018-05-07 10:15:00
  保护视力色:
  【字体:

 

 

为进一步优化服务体验,夯实“智慧社保”建设基础,社保中心现已启动个人手机号码信息采集工作。请您及时向社保中心申报(或更新)个人手机号信息。申报途径有以下三种:

1、在线申报

如您已申请个人网上查询密码,可登录“上海人社”APP或“上海市人力资源社会保障网”(http://www.12333sh.gov.cn/)在线申报。(请见“建议收藏!个人手机号在线申报操作指南”

2、电话申报

如您已申请个人网上查询密码,可拨打12333热线电话,通过人工服务进行电话申报。

3、柜面申报

您也可持本人二代身份证原件,前往就近的街镇社区事务受理服务中心或社保分中心,通过柜面申报。

温馨提醒

尚未申请网上查询密码或遗忘密码的,本人可携带二代身份证原件至就近的街镇社区事务受理服务中心或社保分中心通过自助查询打印设备申请或重置密码。

为进一步优化服务体验,夯实“智慧社保”建设基础,社保中心现已启动个人手机号码信息采集工作。请您及时向社保中心申报(或更新)个人手机号信息。申报途径有以下三种: 1、在线申报 如您已申请个人网上查询密码,可登录“上海人社”APP或“上海市人力资源社会保障网”(http://www.12333sh.gov.cn/)在线申报。(请见“建议收藏!个人手机号在线申报操作指南”) 2、电话申报 如您已申请个人网上查询密码,可拨打12333热线电话,通过人工服务进行电话申报。 3、柜面申报 您也可持本人二代身份证原件,前往就近的街镇社区事务受理服务中心或社保分中心,通过柜面申报。 温馨提醒 尚未申请网上查询密码或遗忘密码的,本人可携带二代身份证原件至就近的街镇社区事务受理服务中心或社保分中心通过自助查询打印设备申请或重置密码。
 
友情连接