上海市人力资源和社会保障网
首 页 补贴培训 培训机构 公共实训 技能水平评价
当前位置:上海职业培训指导服务-职培首页-政策文件
关于开展汽车车身整形修复工(五级)等69个项目培训和鉴定工作的通知
上海职业培训指导服务网           www.12333sh.gov.cn/wsbs/zypxjd/index.shtml
 
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

 

各区人力资源和社会保障局,各有关单位:

为提高劳动者的职业技能素质,进一步促进就业,根据本市产业发展需求,市人力资源社会保障局组织相关专家对汽车车身整形修复工(五级)等69个职业培训项目(具体项目名称见附件)进行了开发或提升。现予以公布,并就有关事项通知如下:

一、自2016810日起,培训实施机构开展上述项目的职业培训,应按本次公布的相应项目培训文件执行(相关文件可在上海市人力资源和社会保障网所属专业网站上海市职业技能鉴定网查询)。

二、自2016810日起,上述项目汽车车身整形修复工(五级)等69个职业培训项目纳入本市2016年补贴培训目录(补贴项目名称和补贴标准见附件)。符合条件的补贴对象参加相关项目的培训或鉴定,可按本市职业技能培训补贴有关规定享受相应职业技能培训补贴。

三、自2016111日起,上述项目按本次发布的鉴定文件组织实施技能鉴定,鉴定申报条件和鉴定具体安排见附件。

四、各区人力资源社会保障部门应根据本次公布的项目文件要求,做好职业技能培训的指导管理和组织实施工作。相关培训机构应及时调整相应的培训计划。

特此通知。

 

附件:汽车车身整形修复工(五级)等69个职业培训项目基本情况

 

 

 

上海市人力资源和社会保障局

201685

各区人力资源和社会保障局,各有关单位: 为提高劳动者的职业技能素质,进一步促进就业,根据本市产业发展需求,市人力资源社会保障局组织相关专家对汽车车身整形修复工(五级)等69个职业培训项目(具体项目名称见附件)进行了开发或提升。现予以公布,并就有关事项通知如下: 一、自2016年8月10日起,培训实施机构开展上述项目的职业培训,应按本次公布的相应项目培训文件执行(相关文件可在“上海市人力资源和社会保障网”所属专业网站“上海市职业技能鉴定网”查询)。 二、自2016年8月10日起,上述项目汽车车身整形修复工(五级)等69个职业培训项目纳入本市2016年补贴培训目录(补贴项目名称和补贴标准见附件)。符合条件的补贴对象参加相关项目的培训或鉴定,可按本市职业技能培训补贴有关规定享受相应职业技能培训补贴。 三、自2016年11月1日起,上述项目按本次发布的鉴定文件组织实施技能鉴定,鉴定申报条件和鉴定具体安排见附件。 四、各区人力资源社会保障部门应根据本次公布的项目文件要求,做好职业技能培训的指导管理和组织实施工作。相关培训机构应及时调整相应的培训计划。 特此通知。 附件:汽车车身整形修复工(五级)等69个职业培训项目基本情况 上海市人力资源和社会保障局 2016年8月5日
附件:汽车车身整形修复工(五级)等69个职业培训项目基本情况
相关链接: