上海市人力资源和社会保障网 政策法规 | 网站导航    
首 页 补贴培训 培训机构 公共实训 职业开发 技能鉴定
当前位置:职业培训鉴定网-职培首页-公示公告
关于国家职业资格证书暂缺处理办法的通知
上海职业培训指导服务网           www.12333sh.gov.cn/wsbs/zypxjd/index.shtml
 
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

 

各有关单位:

由于人社部统一印制的国家职业资格证书供应出现暂缺,本市国家职业资格证书不能及时对外发放。经研究,现将解决本市证书暂缺期间的有关事项通知如下:

1、我中心将及时公布考生的鉴定成绩,生成相应的国家职业资格证书信息,考生及相关单位可登陆www.12333sh.gov.cn网站查询。

2、因就业等特殊原因,需要出具相关证明的人员,经本人向申报鉴定的单位提出申请要求后,由申报鉴定单位统一到天山路18004号楼底楼大厅6号窗口提出书面申请。

3、为不影响考生领取职业培训政府补贴,我中心先将相关班级批号设置到已领取证书状态,方便申报单位办理培训补贴手续。

4、人社部的国家职业资格证书到位后,我中心将尽快发放证书,具体领取时间及领取方式届时另行通知。

特此通知。

 

上海市职业技能鉴定中心

2013514

 

各有关单位: 由于人社部统一印制的国家职业资格证书供应出现暂缺,本市国家职业资格证书不能及时对外发放。经研究,现将解决本市证书暂缺期间的有关事项通知如下: 1、我中心将及时公布考生的鉴定成绩,生成相应的国家职业资格证书信息,考生及相关单位可登陆www.12333sh.gov.cn网站查询。 2、因就业等特殊原因,需要出具相关证明的人员,经本人向申报鉴定的单位提出申请要求后,由申报鉴定单位统一到天山路1800号4号楼底楼大厅6号窗口提出书面申请。 3、为不影响考生领取职业培训政府补贴,我中心先将相关班级批号设置到已领取证书状态,方便申报单位办理培训补贴手续。 4、人社部的国家职业资格证书到位后,我中心将尽快发放证书,具体领取时间及领取方式届时另行通知。 特此通知。 上海市职业技能鉴定中心 2013年5月14日
附件:
相关链接:
友情链接
12333sh.gov.cn 上海市人力资源和社会保障局版权所有 Webmaster@12333sh.gov.cn
上海市就业促进中心主办 地址:上海市天山路1800号 电话:86-21-62748577 咨询、投诉:12333 邮编:200051
沪ICP备11045457号