上海市人力资源和社会保障网 政策法规 | 网站导航    
首 页 补贴培训 培训机构 公共实训 职业开发 技能鉴定
当前位置:职业培训鉴定网-职培首页-公示公告
关于公布2015年上海市技能大师工作室名单的通知
上海职业培训指导服务网           www.12333sh.gov.cn/wsbs/zypxjd/index.shtml
 
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

 

各有关单位:

根据上海市人力资源和社会保障局《关于建立上海市技能大师工作室的通知》(沪人社职发〔201217号)以及《关于开展2015年技能大师工作室及首席技师千人计划资助工作的通知》(沪人社职〔2015〕100号)要求,在企业申报、主管单位或区县初审的基础上,经市人力资源社会保障局组织专家评审,上海良友(集团)有限公司等单位申报的万国良等25人符合建立上海市技能大师工作室的相关条件(名单附后),准予建立技能大师工作室,并一次性给予每个技能大师工作室10万元工作资助。

各单位应按照规定用途和使用计划,将资助资金主要用于工作室技能创新研发、技术推广交流等。资助资金应专款专用,实行专项管理。同时,单位配套给予不低于10万元的工作经费,主要用于技能大师带徒津贴、研究(攻关)项目及工作室日常运作等。

希望各单位充分发挥技能大师工作室在创新攻关、带徒传技、交流推广方面的积极作用,技能大师工作室每年要有技能技术攻关成果产出,为企业或行业培养青年技能技术骨干,并承担和参与行业性、区域性技能技术培训、交流、协作和推广活动,为本市高技能人才队伍建设作出应有贡献。

 

附件:2015年上海市技能大师工作室名单

                                                       上海市人力资源和社会保障局

                                                             20151118

各有关单位: 根据上海市人力资源和社会保障局《关于建立上海市技能大师工作室的通知》(沪人社职发〔2012〕17号)以及《关于开展2015年技能大师工作室及首席技师千人计划资助工作的通知》(沪人社职〔2015〕100号)要求,在企业申报、主管单位或区县初审的基础上,经市人力资源社会保障局组织专家评审,上海良友(集团)有限公司等单位申报的万国良等25人符合建立上海市技能大师工作室的相关条件(名单附后),准予建立技能大师工作室,并一次性给予每个技能大师工作室10万元工作资助。 各单位应按照规定用途和使用计划,将资助资金主要用于工作室技能创新研发、技术推广交流等。资助资金应专款专用,实行专项管理。同时,单位配套给予不低于10万元的工作经费,主要用于技能大师带徒津贴、研究(攻关)项目及工作室日常运作等。 希望各单位充分发挥技能大师工作室在创新攻关、带徒传技、交流推广方面的积极作用,技能大师工作室每年要有技能技术攻关成果产出,为企业或行业培养青年技能技术骨干,并承担和参与行业性、区域性技能技术培训、交流、协作和推广活动,为本市高技能人才队伍建设作出应有贡献。 附件:2015年上海市技能大师工作室名单 上海市人力资源和社会保障局 2015年11月18日
附件:2015年上海市技能大师工作室名单.doc
相关链接:
友情链接
12333sh.gov.cn 上海市人力资源和社会保障局版权所有 Webmaster@12333sh.gov.cn
上海市就业促进中心主办 地址:上海市天山路1800号 电话:86-21-62748577 咨询、投诉:12333 邮编:200051
沪ICP备11045457号