企顺学校概况

    上海企顺技能培训学校隶属于上海企顺信息系统有限公司,公司注册在上海浦东软件园,拥有一支由海归IT专家和国内博士、硕士组成的技术团队,技术源自于中科院,从事金融、电信、邮政、媒体等行业及政府部门的网络管理与系统集成,是经国家认定的高新技术企业和软件企业。

    企顺学校依托于企顺公司雄厚的技术实力,通过对实践教学的深入研究,开拓出了一条以实训为主的教育培训模式。教师讲授的内容基于职业中实际需要的技能,以实现培训与就业之间的零距离。

    企顺学校采用了德国双元制和加拿大CBE的教学理念,坚持走以实训为主的培训之路,不惜重金建设了网络互联与智能楼宇实训室、软件开发与测试实训室,跳出了传统的理论化教学模式,将就业导向落到实处。

经上海市教育评估院评估,企顺学校获A级资质;企顺学校开设的计算机网络技术专业被评为2005-2006年度上海市职业培训机构特色专业和2008 —2009年度上海市职业技能培训示范性项目,企顺学校独家获此殊荣。

 

 

 

 

企顺是Pearson VUE(国际认证中国大陆授权考试中心)授权的考点,考生可在我校参加思科(Cisco)、美国计算机行业协会(CompTIA)等国际认证考试。

 

 

经过一年多的评估和考察,2008年6月,工信部同意企顺学校正式挂牌成为“全国信息技术人才培训基地”。

 

 

学校目前已形成职业培训、认证培训、学历教育三足鼎立的架构,年培训量近5000人。

 

企顺学校优势

 

u      培训理念:企顺学校以“零距离”就业为实训理念,采用西方以实践为主线的行为导向教学法,坚持以实训为主的职业培训模式,为企业培养实用型人才。

u      雄厚师资:企顺学校拥有一支实战经验丰富的专职教师队伍,占学校教师总数的90%以上。专职教师一直参与公司的项目开发,深入到工程第一线。为保证教学内容与市场需求的紧密结合,学校还聘请了行业专家作为兼职师资(如IDEAL公司技术总监、微软十大金牌讲师、IBM网管软件的官方讲师等)。

 


    美国综合布线专家Ed Machuchelli在企顺

 

u      教材编写:企顺学校教师编写的《计算机网络技术员》与《计算机网络管理理论与实践教程》,分别被劳动部和工信部采纳,作为计算机网络专业培训指定教材,并获得2009年度工信部电子教育中心优秀教材一等奖。

 

 

 

u      高就业率:经过大量实训的企顺学员倍受市场青睐。学校借助企顺公司在业界的影响力,开拓出了稳定的就业渠道,历年推荐就业率达90%以上。企顺学校被政府授予“促进就业先进集体”称号。

 

 

u      实战教学:企顺学校建设的网络互联与智能楼宇实训室拥有一整套先进的企业网络设备(CISCO路由器、交换机、防火墙、综合布线设备、智能楼宇系统等),可模拟企业的实际应用环境和工作场景,使学员快速融入企业环境,真正成为企业所需的实用型人才。