上海市保安职业技能学校

学校位于上海市浦东新区北艾路1400号,获2012—2014年度职业培训机构办学质量和诚信等级评定A级单位、上海市社会组织规范化建设最高等级5A级单位、中华全国总工会职工教育培训优秀示范点。还多次荣获“上海市先进社会组织”、“诚信办学单位”和“职业技能培训先进单位”等荣誉称号,并逐步形成富有自身特色、多层次、具备品牌影响力的安保培训机构。学校自建校以来始终专注于保安职业培训,坚持一心一意抓教育,聚精会神谋发展,通过全面践行“规范办学、重视质量、供需对接、创新发展”的办校宗旨,使保安学校形成富有自身特色的多层次的企业安保培训的市场品牌。

培训专业涉及安保行业的全方位,目前主要培训项目包含:

1、保安员职业资格等级培训(学校在国家保安员职业资格培训资质上已形成一至五级完整系列);

2、保安员专项技能培训(国家保安员资格培训);

3、安检培训(轨道交通安检、道口安检等);

4、押运新进人员岗前培训;

5、为企业量身定制的安保培训项目。

学校倡导一种“有公益情怀的培训”,保安培训的同时,大力开展促进就业和农民工技能培训,让他们的就业多一份保障。近三年学校定向培训、促进就业培训人数达到4231人,就业率达到85%以上,保安专项职业能力培训人数达到31107人(其中农民工培训5962人),合格率达到了90%以上。

联系电话:50862020-61805

联系人:沈恺  陆阳

官方微信:请搜索“上海保安学校”,即可关注。